IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

Michelin Pilot Challenge: Santero largará desde el puesto 16 en Virginia

Alfredo Najri fue el encargado de tomar parte de la clasificación en el cierre de este viernes.

Julián Santero y Alfredo Najri, a bordo de la Supra GT4 del Toyota Gazoo Racing Latin America, tomaron parte de la clasificación de la Michelin Pilot Challenge en el circuito de Virginia. La pole position quedó en manos del BMW M4 del Turner Motorsport manejado por Megennis y Lawrence.

Leer además: Un rival de Matías Rossi sufrió un incendio en su auto

Luego de que Santero tomará parte de los entrenamientos y se metiera 19no y 9no en las respectivas tandas, Najri fue el encargado de salir a clasificar. El dominicano cerró su mejor intento en 1:55.715 para terminar en el puesto 16, a 1s771 del 1:53.944 señalado por los poleman. Sin embargo, con el ordenamiento de las divisionales GS y TCR, el binomio largará desde la posición 14.

La actividad para la Michelin Pilot Challenge en Virginia continuará mañana a las 18:10(Hora Argentina) cuando se ponga en marcha la carrera de dos horas de duración.