Rally

Mikkelsen ganó la etapa en Australia con mucha contundencia

Contundente fue el noruego Andreas Mikkelsen en la primera etapa del Rally de Australia. Con el Hyundai i20 WRC ganó cinco de los seis tramos disputados.

Mikkelsen ganó cinco de las seis pruebas especiales disputadas en los bosques australianos y lidera con solvencia la  fecha final del Campeonato del Mundo de Rally por 20.1 sobre Neuville (ganó el tramo restante).

Tiene feeling

"Ha sido increíble, el coche se siente como en casa ahora", dijo Mikkelsen, que está corriendo su tercer rally para Hyundai. "Hemos corrido tramos limpios, sin errores, y tenemos una buena ventaja para mañana".

El noruego está confiado y con un contrato ya firmado para las dos próximas temporadas con la casa coreana.

Contundente

Al final de la etapa Mikkelsen lideraba por 20,1 segundos sobre Neuville y 20,8 sobre Meeke, con Latvala y Breen a diez segundos del podio. Tänak, Hayden Paddon, Ogier, Stéphane Lefebvre y Elfyn Evans completaban las diez primeras posiciones.

Neuville, que busca asegurarse el subcampeonato, arrebató el segundo lugar a Kris Meeke en el tramo final del día. El belga aventaja en 0.7 segundos a Meeke a pesar de sufrir mucho con la tracción esta mañana.