Moggia le puso el moño

El campeón 2015 ganó también la segunda carrera en San Luis y finalizó una temporada excepcional. Marino fue subcampeón.

No podía terminar de otra forma la temporada para Martín Moggia. El campeón 2015 de la Fórmula Renault 2.0 hizo doblete en el autódromo de San Luis y se quedó con la victoria en las dos finales que cerraron su año brillante.

Moggia aprovechó la pole y largó adelante, sin darles chances a Emiliano Marino y Ricardo Rolando que se ubicaron segundo y tercero en el inicio.

Moggia prontamente se encargó de demostrar que su potencial se mantenía intacto, escapándose de sus seguidores y marcando un ritmo veloz. Solo en el quinto giro Marino pudo darle alcance e intentar un sobrepaso sin éxito. Minutos después, el piloto del Litoral Group volvió a tomar distancia, que mantendría hasta la bandera a cuadros.

Destacada carrera realizó Marcelo Ciarrocchi, escalando posiciones desde el 13er lugar hasta ubicarse segundo, aunque resignándose al tercer lugar del campeonato, detrás de Marino, que aprovechó los puntos de diferencia para consagrarse subcampeón.

Esta fue la 11ma. victoria de la temporada de Martín Moggia, que además subió en 21 oportunidades al podio en las 24 competencias del año.