Moscardini cantó victoria en la final del domingo

Nicolás Moscardini trepó al escalón más alto del podio en la segunda final del fin de semana para la Fórmula 2.0 en San Juan.

La Fórmula 2.0 llevó a cabo su segunda competencia del fin de semana en el autódromo “Eduardo Copello” de San Juan, donde Nicolás Moscardini se llevó el triunfo. Seguido por Exequiel Bastidas y Mateo Polakovich.

Mateo Polakovich tomó la posición de privilegio desde la largada, seguido por Lucas Vicino, quien doblegó a Moscardini para quedar como escolta.

Vueltas después, Vicino fue por la primera posición que era de Polakovich y se produjo un toque entre los dos, el que sacó provecho de esta situación fue Moscardini, quien heredó el primer lugar, mientras que el mendocino abandonó la competencia, y el nuevo escolta de la final era Esteban Fernandez, seguido por Polakovich.

Desde ese momento, Moscardini se encaminó hacia la bandera a cuadros y consiguió su cuarto éxito del año (había festejado en Buenos Aires, Potrero de los Funes y Rafaela). Segundo se ubicó Exequiel Bastidas, quién avanzó diez lugares y cerró el podio Polakovich.

Las mejores cinco posiciones de la final de la Fórmula 2.0 los completaron Juan Pablo Rotondo, Lautaro Piñeiro. La séptima fecha de la “Fábrica de Talentos” se realizará el 11 y 12 de agosto en el autódromo Ciudad de Oberá, provincia de Misiones.

El campeonato luego de esta fecha quedó con Bastidas en lo más alto con 226 puntos, seguido por Moscardini con 208 unidades y Polakovich con 187.

PROMEDIO DEL GANADOR: 121.410 KM/H
RECORD DE VUELTA: AUTO 94 PIÑEIRO LAUTARO TIEMPO: 1M.15S.237/1000 A UN PROMEDIO DE 155.030 KM/H