MotoGP: las caídas que complicaron a Márquez, Bagnaia y Viñales en Portugal

La final del Moto GP en Portugal no generó demasiada acción en las vueltas iniciales, pero sobre el final, dos caídas cambiaron los planes de tres protagonistas importantes. Mirá lo que pasó en la definición de Portimao.

Marc Márquez y Francesco Bagnaia, luchaban por los puestos de adelante, pero se tocaron cerca del final del Moto GP de Portugal y ambos terminaron en el piso. Un toque de carrera entre dos pilotos de la misma marca (Ducati) que complicó sus aspiraciones en Portimao. De esta manera, el italiano finalizó en el 20° lugar, mientras que el español quedó 21°. Luego, en el último giro, Maverick Viñales perdió el podio por una fuerte caída, afortunadamente sin consecuencias físicas para el piloto de Aprilia, que finalizó 19°.

Leer además: MotoGP: en un caótico final, Jorge Martín cantó victoria en Portugal