IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

MotoGP: Marc Márquez vuelve a hacer la pole después de un año

Después de más de un año, Marc Marquez vuelve a conseguir una pole en el MotoGP. A continuación, compartimos todos los detalles de la clasificación en Jerez.

Este fin de semana, el MotoGP se encuentra en Jerez, España, disputando la cuarta fecha de la temporada. Durante la madrugada del sábado en Argentina, tuvo lugar la clasificación. En este contexto, Marc Márquez consiguió su primera pole con Ducati

Leer además: Moto2: durísima caída de Canet en Jerez

La última vez que el local había conseguido largar desde la primera posición fue en el Gran Premio de Portugal, que se celebró en marzo de 2023. Más de un año tuvo que esperar el #93 para conseguir su 93° pole (65° en la Máxima)

Una sola vuelta rápida en Q2 le alcanzó al ocho veces campeón del mundo para estampar un tiempo de 1:46.773. Segundo se ubicó Marco Bezzecchi con una marca de 1:47.044. Y tercero fue Jorge Martin, líder del campeonato, con 1:47.381

La actividad del MotoGP continuará a las 10:00 hs. (Arg.) con la carrera Sprint