F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

Motos

Mundial de Endurance: un equipo japonés gana las 24 Horas de Le Mans

El equipo F.C.C. TSR Honda France ganó las 24 Heures Motos, siendo esta la primera vez que un equipo japonés llega al primer escalón del podio en Le Mans.
La edición 2018 de las 24 Heures Motos será recordada por que el tres veces ganador de las 8 Horas de Suzuka, el equipo F.C.C. TSR Honda France, se convirtió este domingo en el primer equipo japonés, en sociedad con Honda Francia, en ganar dicha prueba. De esta manera el equipo formado por Freddy Foray, Alan Techer y Joshua Hook queda primero en el Campeonato Mundial de Endurance 2017-2018. El equipo GMT94 Yamaha estuvo liderando la prueba hasta la mañana de ayer, cuando que David Checa sufrió un accidente, sin consecuencias para el piloto, que los retrasó al décimo puesto.

Tres nacionalidades y fabricantes diferentes

El escuadrón británico Honda Endurance Racing, también equipados con CBR 1000 RR, llegaron en segunda posición. Gregory Leblanc, Sébastien Gimbert y Erwan Nigon protagonizaron una impresionante remontada, luego de haber caído al puesto 38 en las primeras vueltas como consecuencia de un problema con la electrónica. Representando a Alemania en el último escalón del podio estuvo el equipo Wepol Racing by Penz13, quienes con motos BMW y los pilotos Michael Laverty, Christian Iddon y Daniel Webb realizaron una gran carrera a pesar de una caída. Wepol Racing by Penz13 había obtenido el segundo lugar en la Bol d'Or en septiembre pasado.

El equipo suizo Bolliger monto una Kawaski, comandada por Roman Stamm, Robin Mulhauser y Sébastien Suchet y terminó en cuarto lugar. En el quinto puesto llegó el equipo SRC Kawasaki, que después de pelear los primeros puestos, sufrieron una caída y problemas con el radiador que los relego al fondo de la clasificación. Randy de Puniet, Mathieu Gines y Jérémy Guarnoni no se rindieron y terminaron en el Top 5. Mientras esperamos la próxima carrera en el calendario del Endurance World Championship en el Slovakia Ring el 12 de mayo, disfrutemos de un par de videos que resumen las 24 Horas de Le Mans.