Rally

Neuville cerró el día ganando con holgura en Portugal

Thierry Neuville culminó la segunda etapa del Rally de Portugal con una apreciable diferencia que le permite acariciar la victoria.

Thierry Neuville y Nicolas Gilsoul finalizaron la segunda etapa del Rally de Portugal con un liderazgo cómodo y sólo resta mañana la jornada más corta de la sexta prueba puntuable del Campeonato Mundial de Rally. Elfyn Evans y Dani Sordo conservaron la segunda y tercera posición con la que comenzaron el día después de haber recorrido seis tramos y más de 154 kilómetros cronometrados.

En WRC2 Pontus Tidemand (Skoda) ganó los seis tramos y pasó a comandar la carrera en su divisional. El campeón reinante primero superó a Greensmith y luego se vio favorecido por un pinchazo de Lefebvre cuando mandaba a bordo del Citroën R5.

Neuville completó la jornada con casi 40 segundos de ventaja sobre Evans y cerca de un minuto sobre el español Dani Sordo.

Lluvia

En el tramo final, segunda pasada por Amarante, apareció la lluvia que se hacía más fuerte en la parte final del recorrido. Sordo aquí intentó descontarle a Evans pero hizo un trompo y terminó conformándose con el tercer puesto.