WTCR

Pechito en el top cinco

José María López terminó quinto en la segunda final del WTCC en el circuito callejero de Vila Real. El triunfo fue para el local Tiago Monteiro.

En un trazado complicado para el sobrepaso, “Pechito” no pudo avanzar en el clasificador y se tuvo que conformar con un quinto puesto.

En el comienzo de la competencia, el piloto cordobés se metió detrás de Rob Huff (Honda), y lo siguió bien de cerca hasta cruzar la bandera a cuadros, ya que intentar el sobrepaso era correr el riesgo de pegar contra el muro.

La victoria fue para Tiago Monteiro (Honda), quien dominó de punta a punta. Lo escoltaron Yvan Muller (Citroen) y Norbert Michelisz (Honda).

Con los quintos lugares obtenidos por las calles portuguesas, López sigue en la punta del torneo con 244 puntos y supera por 101 unidades a Monteiro y por 105 a Nicky Catsburg.

La próxima fecha de la categoría será el 6 y 7 de agosto en el circuito internacional de Termas de Río Hondo.