Pechito fue octavo en el e-Prix uruguayo

El argentino José María 'Pechito' López pudo arribar en el Top Ten de la sexta prueba de la temporada de la Fórmula E, disputada en el callejero de Punta del Este. Ganó Jean Éric Vergne.

La Fórmula E cerró su actividad en Uruguay, con la disputa de su sexta fecha de la temporada 2017/18, donde Juan Éric Vergne se quedó con el triunfo y el argentino José María López arribó en octava posición.

La pelea por la victoria del e-Prix de Punta del Este quedó entre Jean-Éric Vergne y Lucas Di Grassi, último campeón y actual líder de la categoría.

Vergne, que largó desde la pole position, gracias a la penalización a Di Grassi, soportó todos los ataques del brasileño durante casi la totalidad de la prueba y venció de forma inobjetable.

El francés de la escudería Techeetah ganó por segunda vez en la temporada y lidera el campeonato.

Por su parte, Pechito, a bordo del monoplaza del Dragon Racing, fue avanzando paulatinamente con el correr de las vueltas, e incluso llegó a lograr el record de vuelta, hasta alcanzar el octavo lugar final, posición que le permitió volver a sumar puntos para el torneo.

La próxima fecha del campeonato de la Fórmula E tendrá lugar el 14 de abril en Roma.