Pechito larga tercero en Berlín

José María López clasificó entre los tres mejores para la segunda carrera del fin de semana de la Fórmula E. La pole quedó en manos de Rosenqvist.

El argentino José María López volvió a tener un buen desempeño en Berlín, durante la clasificación para la segunda carrera del fin de semana de la Fórmula E, en la que se ubicó en el tercer lugar.

Sobre el monoplaza del DS Virgin, Pechito, que en la competencia de ayer concluyó en cuarta posición, hoy estuvo nuevamente entre los primeros, quedando a 24/100 de quien se quedó con la pole position, Felix Rosenqvist (Mahindra).

El ganador de la carrera del sábado marcó una mejor vuelta de 1.08.208 y buscará hoy su segundo éxito en la categoría eléctrica. Sebastien Buemi quedó segundo a 09/100.

La Fórmula E cerrará su actividad en Berlín con la segunda competencia desde las 11 de la mañana de la Argentina.