Piñeiro tuvo su primera victoria en la Fórmula 2.0

Lautaro Piñeiro consiguió el triunfo en la final sabatina de la Fórmula 2.0 en San Juan. Lo escoltaron Lucas Vicino y Exequiel Bastidas.

La Fórmula 2.0 disputó su competencia del sábado en el autódromo “Eduardo Copello” de San Juan y el primer escalón del podio por primera vez lo tuvo a Lautaro Piñeiro, quien se llevó el triunfo.

En el inicio de la competencia, Guido Moggia superó a Piñeiro y se convirtió en el líder de la carrera.  Momentos después, Tobías Martínez tomó la posición de privilegio tras dejar atrás a Piñeiro y Moggia.

En el meridiano de la carrera, Piñeiro no se quedó de brazos cruzados y fue por más, ya que recuperó la posición de privilegio y no la soltó más hasta la bandera a cuadros y logró su bautismo triunfal en la Fórmula 2.0  El mendocino Lucas Vicino culminó en la segunda posición, mientras que el último escalón del podio quedó en manos de Exequiel Bastidas.

A su vez, Mateo Polakovich y Nicolás Blanchard completaron los mejores cinco de esta primera competencia del fin de semana para la “Fábrica de Talentos”.

La actividad de la Fórmula 2.0 Powered By Renault en el “Zonda” de San Juan continuará mañana a las 10:50hs con el desarrollo de la segunda final de la sexta fecha del torneo.

PROMEDIO DEL 1: 140,483KM/H.
REC. DE VTA: BASTIDAS - 1m15s416/1000 - PROM.:154,662KM/H.
AUTO N°44 (MOGGIA) RECARGADO CON 1O SEGUNDOS POR MANIOBRA PELIGROSA AL AUTO N°96 (MARTÍNEZ).