Pole de Fenestraz en la Fórmula Renault 2.0 Eurocup

El piloto franco argentino logró la pole position en la segunda clasificación de la Fórmula Renault 2.0 Eurocup en Nürburgring y partirá adelante la segunda carrera del fin de semana.

Después de terminar primero y segundo en los ensayos del viernes, Sacha Fenestraz fue protagonista en ambas tandas clasificaciones de la Fórmula Renault 2.0 Eurocup en el trazado alemán.

La acción para la Fórmula Renault 2.0 Eurocup comenzó con la primera clasificación, que estuvo integrada por dos grupos. Sachar Fenestraz participó en el Grupo A, donde peleó mano a mano luchó con Max Defourny, y quedó segundo a una diferencia de 28 milésimas.

En definitiva el piloto franco argentina estará desde el cuarto cajón de la grilla en la primera competencia del fin de semana, debido a que los integrantes del grupo restante bajaron los tiempos. Esta carrera se iniciará a las 13.15.

Mientras que en la segunda tanda clasificatoria, que ordena a los pilotos para la segunda final. Fenestraz  fue el más veloz y cerró una vuelta de 1m54s41 centésimas para adueñarse del mejor tiempo entre los dos grupos. La competencia dos para la Fórmula Renault 2.0 Eurocup comenzará a las 4.10 hora de Argentina.