Primer podio para Ciantini

El piloto argentino finalizó segundo en la gran final de la Fórmula 4 Italiana en el circuito de Imola. Marcos Siebert fue 5° y Federico Iribarne 16°. La victoria se la llevó Juan Manuel Correa.

La carrera lo tuvo líder de punta a punta a Correa. Ciantini lo siguió durante las primeras vueltas hasta que ingresó el auto de seguridad. La carrera estuvo neutralizada varios giros por un despiste.

Cuando se agitaba la bandera verde, Yan Shlom superaba por afuera a Ciantini en la curva uno y el piloto de Balcarce caía al tercer lugar. Pero una vuelta después, el hombre del Jenzer Motorsport se rozaba con Shlom, el auto tomaba vuelo pero sin complicaciones para el “Bochita”, aunque quedaba rezagado en el pelotón.

Como la competencia finalizó con bandera roja, esto produjo que Ciantini recupere el segundo lugar y logre su primer podio en la categoría. Mientras que Siebert e Iribarne mantuvieron sus respectivas posiciones de largada y vieron la bandera a cuadros en el quinto y 16° lugar.

La próxima fecha de la categoría será el 17 de julio en el circuito de Mugello.