Top Race: ¿Cuál fue la clave de la victoria de Rossi en Paraná?

Turismo Pista

Primera victoria para Demarchi en la Clase Uno

Natalio Demarchi consiguió su primer éxito en la final que disputó la Clase Uno del Turismo Pista en el autódromo de Buenos Aires.

La Clase Uno del Turismo Pista llevó a cabo su final en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde Natalio Demarchi tuvo su bautismo triunfal a bordo del auto número 14.

Demarchi comandaba las acciones de la carrera desde el pique inicial, mientras que Lucas Bayala se convertía en el nuevo segundo de la carrera y Matías Álvarez era tercero.

La competencia se neutralizó por el golpe de Jorge Purita no impidió que la primera posición de Demarchi corra peligro. A su vez, Diego Casais se transformaba en el escolta por un toque protagonizado entre Barbalarga y Alvarez.

La pelea de la competencia estaba detrás de Demarchi, ya que Lucas Bayala recuperaba el segundo lugar sobre Diego Casais y Lucas Barbalarga, mientras Marchesin ya se metía entre los primeros cinco lugares pese que Álvarez iba por el sobrepaso que lograba metros más adelate para ascender al quinto puesto.

Sobre el epílogo de la competencia, Álvarez daba cuenta de Barbalarga y era el nuevo cuarto al tiempo que Esteban Casais dejaba atrás a Marchesin y era sexto.

Finalmente fue victoria para Demarchi, escoltado por Cayala, Diego Casais, Álvarez y Lucas Barbalarga, pero este último fue recargado por un toque y el quinto fue Esteban Casais. Con estas posiciones, en el campeonato Bayala es el líder con 115 puntos, lo siguen Barbalarga con 83.5 unidades y Álvarez con 81.5.

La próxima fecha de la Clase Uno del Turismo Pista será el 29 de julio en el autódromo de La Plata.