Recargo para Carrara

El piloto argentino había finalizado 16to. en la segunda carrera de la F4 en Misano, pero quedó 20mo. tras una sanción por superar un auto con bandera amarilla.

El argentino Giorgio Carrara completó la segunda final del fin de semana de la Fórmula 4 Italiana en el circuito de Misano. La tarea del piloto chaqueño, que había partido en el puesto 23 y finalizado en la 16ta. posición, se vio empañada por un recargo de 10 segundos, sufrido por superar un auto con bandera amarilla, lo que lo retrasó hasta el 20mo. lugar final.

Con el monoplaza del equipo Jenzer Motorsport, Carrara había arribado en el cuarto lugar entre los pilotos debutantes y a tan sólo 4 décimas de quienes subieron al podio.

El ganador volvió a ser el venezolano Sebastián Fernández, del equipo Bhaitech.

La actividad del argentino tendrá continuidad desde las 12,10 hs. con la tercera carrera, en la que estará largando desde el puesto 22. La misma cerrará el espectáculo del fin de semana en el trazado italiano y tendrá nuevamente una duración de 28 minutos más una vuelta.