Rodrigo al borde del podio en San Marino

Gabriel Rodrigo finalizó cuarto en la competencia de Moto3 en el Gran Premio de San Marino. La victoria fue para Lorenzo Dalla Porta.

Tras haber clasificado segundo en la jornada del sábado, Gabriel Rodrigo fue parte de la competencia que disputó la Moto3 en el Gran Premio de San Marino, donde vio la bandera a cuadros en el cuarto lugar.

En los primeros instantes de carrera, Rodrigo tomó la posición de privilegio, pero rápidamente perdió algunas colocaciones con Jorge Martin, Fabio Di Giannantonio, y Lorenzo Dalla Porta.

Luego, con el correr de las vueltas, Rodrigo demostró un buen ritmo de punta con su KTM desde la quinta colocación, pero no pudo pelear mano a manos con los líderes. A poco para la bandera a cuadros, Marco Bezzecchi sufrió una caída y esta situación la aprovechó el argentino para ver la bandea a cuadros en la cuarta posición.

El triunfo quedó en manos de Lorenzo Dalla Porta (Honda), lo acompañaron en el podio Jorge Martin (Honda) y Fabio Di Giannantonio (Honda).

En el campeonato, Rodrigo quedó sexto en el campeonato con 97 puntos, a una diferencia de 69 unidades del líder Martin, quien tiene 166. La próxima fecha de la temporada será el 23 de septiembre en Aragón.