Russo entrenó en Misano

Matías Russo junto con Emilio Zonzini fueron protagonistas en los entrenamientos de la tercera fecha del Campeonato Italiano de Turismo en Misano. En el primer contacto con la pista se ubicaron 1° y en el segundo 7° dentro de la categoría GT3.

Dos semanas después de su victoria en Imola, el piloto argentino llega motivado a esta nueva competencia en el circuito de Misano y tuvieron una excelente actuación en el primer día de actividad.

En el primer entrenamiento, el binomio Russo-Zonzini  completó su mejor vuelta en un tiempo de 1m35s348/100, tiempo que los dejó en lo más alto de la tabla en la categoría GT3 y séptimo  en la general a 1s160/1000 del 1m34s188/1000 realizado por el binomio de Marco Mapelli y Felipi Albuquerque (Audi Sport Italia).

En la segunda tanda, Russo volvió a sumar marcó un registro de  1m34s928/1000 y se quedó con lo mejor  entre los GT3 y terminó  quinto en el clasificador, a 357/1000 de Mirko Bortolotti y Jereon Mul (Imperial Racing).