Sacha vuelve a subir al podio

Al igual que ayer, Fenestraz culminó segundo en la competencia disputada hoy por la Eurocup Fórmula Renault 2.0 en Monza.

Destacado fin de semana en el autódromo de Monza para Sacha Fenestraz. El piloto franco-argentino, con el monoplaza del equipo Josef Kaufmann Racing, consiguió dos segundos puestos en ambas carreras de la Eurocup Fórmula Renautl 2.0 para dejarlo colocado en el segundo puesto del campeonato, a sólo un punto de su líder Will Palmer.

En la competencia de hoy, Sacha largó desde el quinto lugar y pudo avanzar en carrera, aprovechando además los incidentes producidos delante suyo, entre Gabriel Aubry y el ganador de la primera competencia, Robert Shwartzman, quienes terminaron despistados. Fue así que la competencia fue ganada sin contratiempos por Palmer (R-ace GP).

La próxima cita del torneo tendrá lugar entre el 12 y el 14 de mayo en el circuito de Silverstone.