SBKArgentino: definición milimétrica en Termas de Rio Hondo

Marco Solorza gano la carrera de la categoría mayor por centímetros en un emocionante final. Los resultados de todas las categorías.
El Superbike Argentino dio un gran espectáculo este fin de semana en el circuito mundialista de Termas de Rio Hondo, en lo que fue la segunda fecha del campeonato. Todas las categorías fueron competitivas, pero en la SBK A Marco Solorza (BMW) logró la victoria en una espectacular carrera en la que fue acompañado en el podio por Matías Pérez (Suzuki Center Team) y Andrés González (ZP Racing Team). La carrera de la categoría mayor llegó a tener a 7 pilotos luchando en un compacto pelotón, con Pérez, Luciano Ribodino (ZP Racing) y Marco Solorza alternándose el liderazgo de la competencia varias veces.

Una carrera que se definió por centímetros

La carrera se definió en los últimos metros, cuando Matías Pérez superó a Marco Solorza en la última curva, solo para que Solorza vuelva a recuperar su posición antes de cruzar la meta, ganando por solo 0.076 milésimas. De esta manera Solorza se coloca a la cabeza del campeonato, seguido por Pérez y Ribodino.

En las restantes categorías los ganadores fueron Marcos Gioiosa (MG Yamaha Racing) en SBK B; Fausto Grantón (MG Yamaha Racing) en Super Sport A; Facundo Alarcon (Van Keulen Racing) en Super Sport B; Juan Zarate (ZP Racing) en Stockbike 1000; Mauricio Quiroga (DYM) en Stockbike 600; Marcos Morillas, en espectacular remontada en la Yamaha R3 Cup; y Ezequiel Allende (Moscatello Team) en 250 4T. A continuación, las planillas con todos los resultados.