F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

Top Race

Show on board de la final del Top Race en Concordia

Reviví la final del Top Race en Concordia que ganó Matías Rodríguez desde adentro de los autos de la categoría espectáculo. Toques, despistes, maniobras con cámaras impresionantes.
Matías Rodríguez alcanzó el triunfo en las últimas vueltas de la final del Top Race en Concordia. Completaron el podio Franco Girolami y Ricardo Risatti. Gracias a la gran estrategia que realizó en boxes el Mitsubishi 3M Racing, el piloto de San Isidro y el cordobés lograron un excelente 1-2  para el equipo que dirige Gabriel Furlán.

Cuando faltaba un minuto para que se termine la competencia, el puntero era Mariano Altuna pero ingresó a boxes porque no llegaba con el combustible, Rodríguez heredó la punta y cruzó antes que nadie la bandera a cuadros. Con estas posiciones, el campeonato es liderado por Gabriel Ponce de León con 115 unidades, lo sigue Mariano Altuna con 102 y tercero Agustín Canapino con 94. La próxima fecha de la categoría será el 20 de agosto en Rosario.

Hubo varios momentos de tensión en la punta de la carrera, como así también mucha lucha entre los autos. Reviví la final desde las cámaras on board: