Siempre adelante

Agustín Canapino lideró las pruebas libres del Top Race V6 en Río Cuarto. Lo escoltaron Matías Rossi y Oscar Conta.

Agustín Canapino, con el Mercedes del Sportteam, se quedó con el mejor registro al cabo de las pruebas libres del Top Race V6 en el autódromo de Río Cuarto, donde se disputa la segunda fecha de la temporada. Matias Rossi y Oscar Conta resultaron sus escoltas.

El arrecifeño, vigente campeón y claro dominador en la categoría marcó una mejor vuelta de 1'11"35, sacando buen margen con respecto al Toyota de Matías Rossi, quien quedó a 41/100.

En tanto, el tercero, Oscar Conta, finalizó a medio segundo de Canapino, seguido de Franco Girolami y Humberto Krujoski.

Los diez mejores de tiempos de hoy los completaron: Juan Bautista De Benedictis, Lucas Guerra (ahora con el SDE Competicion), Gabriel Ponce de León, el debutante en la categoría José Manuel Urcera y Julia Ballario.

Mañana, la categoría regresa a pista desde las 9,20 hs. para desarrollar sus entrenamientos.