F1: en una insólita definición, Norris se quedó con la Pole para el Sprint en China

Otras

Stock Car Brasil: Camilo y Zonta vienen de ganar en Londrina

Después de 10 años regresará a la Argentina el Stock Car de Brasil para completar la 9º fecha de su temporada en el autódromo de Buenos Aires. La categoría compartirá el evento de los '200 kilómetros' del Súper TC 2000 junto con la Fórmula Renault 2.0 y la Fiat Punto Competizione. Correrán en el trazado 9 con el sistema de dos Finales. Varios pilotos internacionales y ex Fórmula 1 tomarán parte con los potentes motores en los prototipos Chevrolet. Te contamos cómo fueron las dos últimas finales en Londrina.
Regresa después de 10 años. El Stock Car de Brasil se presentará en el autódromo de Buenos Aires y formará parte de la programación junto con el Súper TC 2000 y sus '200 kilómetros' y además con la Fórmula Renault 2.0 y la Fiat Punto Abarth. Para la categoría del vecino país será la única fecha internacional de 2017 y la 9º de su temporada que viene de completar en Londrina dos finales. Dos pilotos que ya participaron en ediciones de los '200 kilòmetros' con el Súper TC 2000 fueron los recientes ganadores: Thiago Camilo y Ricardo Zonta. En la fecha se corrió como es habitual con dos competencias, la segunda con grilla de largada invertida de los diez primeros de la carrera inicial.

La primera de Londrina fue ganada de punta a punta por el Chevrolet de Thiago Camilo del equipo Mattheis con una buena diferencia sobre Daniel Serra del equipo RC y Rubens Barrichello del FullTime quienes completaron el podio. Más atrás aparecieron en el clasificador Felipe Braga del Cimed Racing, Valdeno Brito del equipo Carlos Alves, y Marcos Gómez de Cimed en los primeros seis lugares. Posteriormente nuestro conocido y múltiple campeón de la categoría Carlos 'Cacà' Bueno del Cimed, Atila Abreu del TMG/Schell, Gabriel Casagrande del Vogel, y en décimo lugar el ex internacional de Manaos, Antonio Pizzonia. Un total de 20 autos llegaron en la vuelta del ganador, con una grilla de 30 para una primera competencia que tuvo emociones en el pelotón intermedio y que en el momento del reabastecimiento de combustible tuvo al ex Fórmula 1, Barrichello como líder por algunas vueltas

En la segunda carrera, el ex internacional de Fórmula 1 y también alguna vez participante en los '200 kilómetros', Ricardo Zonta quien largó desde la 16º posición obtuvo una espectacular victoria cerrando la fecha doble de Londrina antes de la excursión a Buenos Aires. Fue la segunda victoria en la temporada de Zonta apoyado por una muy buena estrategia de su equipo TMG/Schell para conseguir el mejor resultado en el momento de aplicar los sobrepasos. En segundo lugar quedó Marcos Gómez, campeón 2015, mientras que en la tercera posición quedó nuevamente Rubens Barrichello repitiendo el podio de la primera competencia tras una interesante pelea con Antonio Pizzonia quien quedó cuarto. Barrichello fue uno de los ganadores de la fecha por la cantidad de puntos que sumó para el campeonato. Más atrás en el clasificador llegaron Gabriel Casagrande, Atila Abreu y Valdeno Brito. Fue octavo Sergio Jiménez delante de Allam Khodair y completó el dècimo puesto Carlos 'Cacá' Bueno.

Los líderes del campeonato Daniel Serra y Thiago Camilo quedaron enredados en un incidente con varios autos en la largada que se realizó en la recta opuesta del autódromo de Londrina. Ambos abandonaron la competencia.