F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Victoria argentina en Italia

Leandro Mercado se impuso por segunda vez en el año dentro del mundial Superstock 1000 en la tercera fecha de la temporada en Imola. Lo escoltaron los tanos Kevin Calia y Raffaele De Rosa.

“Tati” partía en la segunda posición, tras finalizar en ese lugar en la clasificación sabatina, pero rápidamente la punta de la competencia fue para el argentino del Aruba It Tacing-Junior Team, que desde que se vio en el primer lugar solo se encaminó en ver la bandera a cuadros antes que nadie.

Luego de la largada, el cordobés buscó hacerle una diferencia a sus rivales y lo lograba. De esta manera se quedó con la segunda victoria del año y con la punta del certamen en su regreso a la categoría.

Como lo había hecho en la primera de fecha del año, Mercado se impuso en un mundial que supo ganar en 2014, siendo él el único argentino en ser campeón mundial de motociclismo. La próxima competencia será el 29 de mayo en Gran Bretaña.