F1: en una insólita definición, Norris se quedó con la Pole para el Sprint en China

Agustín Canapino puso su sello y buscará una nueva Pole en Paraná

Con el Mercedes del Sportteam fue el mejor en el segundo entrenamiento antes de clasificar. Segundo Matías Rossi con Toyota.

El segundo entrenamiento del fin de semana de Top Race en Paraná quedó para Agustín Canapino con el Mercedes del Sportteam al marcar su mejor vuelta en 1.30.298/1000 logrado en el primer grupo que salió a pista en la actividad oficial previa de la clasificación de esta tarde desde las 15,30. Ayer Canapino había hecho un tiempo de 1.31.184/1000 y fue sexto en el entrenamiento inicial.

Matías Rossi con el Camry del Toyota Gazoo Racing quedó como escolta a 153/1000 del múltiple campeón de la categoría. Ayer Rossi fue el mejor en el primer entrenamiento porque marcó su mejor vuelta en 1.30.233/1000  y dio 10 vueltas, mientras que en el ensayo libre Risatti habìa sido el mejor con 1.30.969/1000 en su mejor vuelta entre las 13 que dio al trazado entrerriano.

Matías Rodríguez quedó en tercera colocación con una diferencia de 460/1000, luego Ricardo Risatti a 507/1000, mientras que el campeón 2018 Franco Girolami quedó a 614/1000. Desde las 15,30 Carburando televisará la primera clasificación de Top Race de 2019 por TyC Sports.