A bordo: La vuelta de clasificación de Ciarrocchi en Barcelona

Marcelo Ciarrocchi clasificó junto a Manuel Sapag en Barcelona y cerró una vuelta que le permitió meterse entre los 4 mejores. Mirá la cámara a bordo:

El circuito de Montmeló, Barcelona, es sede este fin de semana de las 24 H Series que tendrá presencia Argentina entre sus participantes. Manuel Sapag y Marcelo Ciarrocchi están presentes en la categoría TCR con el equipo Baporo Motorsport y este viernes se llevó a cabo la clasificación para la competencia que comienza mañana a las 12 del mediodía hora española (7 de Argentina).

Los integrantes del equipo decidieron que los 2 pilotos argentinos sean los encargados de definir la clasificación y la mejor vuelta la marcó Marcelo Ciarrocchi para quedarse con el 4° lugar con un tiempo de 1:57.648. Esta noche finalizará la actividad con la última práctica que será nocturna.