Busch ganó la All Star Race

Kyle Busch se impuso en la carrera de las estrellas de la NASCAR, disputada en el Charlotte Motor Speedway y se llevó un millón de dólares de premio.

Kyle Busch tomó el control de la All-Star Race en el último reinicio, a 10 vueltas del final y cruzó la meta con 1.274 segundos de ventaja, para lograr su primera victoria de la NASCAR Cup Series en el Charlotte Motor Speedway.

Busch condujo su Toyota No. 19 de Joe Gibbs Racing por el carril interior para superar al Ford No. 2 de Brad Keselowski y Team Penske, quien iba de líder con llantas viejas, al doblar por la curva 1.

En las dos siguientes curvas adelantó también a Jimmie Johnson para apoderarse del liderazgo hasta el final y apropiarse del millón de dólares de premio que había en juego.

“Nunca habíamos ganador en Charlotte en un auto de la Cup Series y finalmente lo logramos esta noche”, dijo Busch. “Gané la All-Star Race. Gané el millón. Tenemos muchas razones para celebrar en grande.