Canapino lideró el 1-2 de Chevrolet en la carrera clasificatoria

Agustín Canapino logró el triunfo en la carrera clasificatoria del Súper TC2000 en Buenos Aires. Lo escoltaron Bernardo Llaver y Facundo Ardusso.

Agustín Canapino no tuvo rivales con el Chevrolet y consiguió la victoria en la carrera clasificatoria del Súper TC2000 en Buenos Aires. Segundo finalizó su compañero Bernardo Llaver y tercero el Honda de Facundo Ardusso.

Se puso en marcha la carrera clasificatoria con Canapino al frente luego de aguantar la presión de Llaver. Tercero se metió Gagliardi Genné, cuarto Ardusso y quinto Ciarrocchi. Este último, luego sufrió un despiste. Santero era el nuevo quinto. Luego, se produjo un encontronazo entre Rosso y Vivian, el piloto de Toyota perdió un neumático por este toque.

En el tercer giro, Santero doblegó a Ardusso y se transformó en el flamante cuarto de la carrera. Una vuelta después, el piloto de Honda se tomó revancha y recuperó la posición. Luego, Fineschi dejó atrás a Moscardini y estaba séptimo.

A 13 minutos para el cierre de la carrera, Garriz y Moscardini perdieron varias colocaciones luego de despistarse. Después, Fineschi se pasó de largo con el Renault y a esta situación la aprovechó Milla para ubicarse sexto.

En la 11° vuelta, Ardusso y Santero dieron cuenta de Gagliardi Genné para convertirse en el nuevo tercero y cuarto de la competencia.

En definitiva fue triunfo para Canapino en la carrera clasificatoria, seguido por Llaver, Ardusso, Santero y completó los mejores cinco Tomás Gagliardi Genné. En el campeonato, Pernía es el líder con 29 puntos, segundo aparece Rossi con 25 y tercero Santero con 22.

La actividad para el Súper TC2000 en Buenos Aires continuará el domingo a las 12, cuando se ponga en marcha la final.