Rally

El CARX coronó a sus campeones en Arrecifes

El CARX tuvo a sus campeones en Arrecifes: Sebastián Monserrat en la Junior, Omar Kovacevich en la N4 y Federico Villagra en la Maxi Rally.

El circuito “Costanero” de Arrecifes fue testigo del cierre de temporada para el CARX, donde Sebastian Monserrat, Omar Kovacevich y Federico Villagra gritaron campeón en sus respectivas clases.

En la clase Junior, Sebastián Monserrat se llevó el triunfo en la final con un tiempo de 4m34s146, segundo finalizó Jorge Fontana a una diferencia de 5s35 milésimas y tercero Diego Levy a 8s11 centésimas del ganador. Mientras que cuarto fue Ricardo Martinoglio. Con estos resultados, Monserrat se coronó campeón de la divisional con el Volkswagen Gol.

En la clase N4, el triunfo en la final quedó en manos de Omar Kovacevich, quien se consagró campeón al mando del Mitsubishi EVO9. En la posición de escolta llegó Ariel Balmaceda a 5s370 milésimas y finalizó tercero Mario Baldo a una diferencia de 12s34 centésimas del vencedor. Por su parte, se ubicó en la cuarta colocación Germán Álvarez.

Por último, en la categoría Maxi Rally, Mariano Terraza consiguió el triunfo en la final con el Volkswagen Gol, mientras que el “Coyote” Federico Villagra llegó segundo y se consagró campeón al mando del Ford Fiesta. A su vez, David Nalbandian vio la bandera a cuadros en el tercer lugar y logró el subcampeonato.