F1: la desopilante declaración de Colapinto sobre el récord de vuelta que le sacó Ocon

F1: las posiciones del campeonato tras la Sprint ¿Cómo quedó Colapinto?

Enterate cómo quedó la tabla del campeonato de la Fórmula 1 luego del Sprint del Gran Premio de Austin. ¿En que posición quedó Franco Colapinto?

Esta tarde sabatina la Fórmula 1 desarrolló la carrera Sprint del Gran Premio de Austin de la Förmula 1 y tuvo como ganador a Max Verstappen, que fue escoltado por Carlos Sainz y Lando Norris en el segundo y tercer lugar.

Leer además: F1: Colapinto tras la Sprint en Austin: "Fue una carrera lineal y aburrida"

Franco Colapinto no pudo ubicarse en la zona de puntos de la carrera Sprint y terminó en el puesto 12. A través de los resultados de esta etapa del GP de Austin, la tabla del campeonato tuvo sus modificaciones y quedó de ésta manera:

Max Verstappen permanece como el líder de la tabla y con la victoria en el Sprint de hoy suma 339 puntos. Al neerlandés lo sigue Lando Norris que suma 285 unidades. El tercer lugar lo ocupa Charles Leclerc con 250 y en la cuarta y quinta ubicación están Oscar Piastri y Carlos Sainz con 237 y 197 puntos.

Lewis Hamilton suma 177 y se ubica en la sexta posición justo por encima de su compañero de equipo George Russell que tiene 159 unidades.

Sergio "Checo" Pérez, Fernando Alonso y Nico Hulkenberg completan los primeros diez puestos de la tabla con 144, 62 y 25 puntos respectivamente.

Desde la posición 11 a la 19 se encuentran Lance Stroll (24 pts.), Yuki Tsunoda (22 pts.), Alexander Albon (12 pts.), Daniel Ricciardo (12 pts.), Kevin Magnussen (8 pts.), Pierre Gasly (8 pts.), Oliver Bearman (7 pts.), Esteban Ocon (5 pts.) y Franco Colapinto (4 pts.).

Guanyu Zhou, Logan Sargeant, Valtteri Bottas y Liam Lawson finalizan la tabla de posiciones sin sumar puntos.