Dolor en el automovilismo por el fallecimiento de un experimentado piloto

F2: Colapinto avanzó un puesto en el Sprint en Melbourne tras una sanción

Franco Colapinto fue uno de los protagonistas más destacados de la carrera sprint de la Fórmula 2 en Australia.

El desafiante circuito de "Melbourne Park" es el escenario en donde se está llevando a cabo la tercera competencia de la temporada 2024 para la Fórmula 2. Uno de los protagonistas de este año es nada más y nada menos que Franco Colapinto.

El joven piloto argentino, que integra las filas del equipo "MP Motorsport", fue parte de la carrera sprint que se disputó en el trazado australiano y tras un gran rendimiento, logró finalizar en la quinta posición.

Leer además: F2: en una gran remontada, Colapinto fue quinto en la Sprint Race

Horas después de que culminó esta carrera, la F2 comunicó que hubo cambios en el clasificador final debido a una sanción. El francés Isack Hadjar fue recargado con diez segundos por provocar un incidente en la largada.

Este cambio inesperado que se dio en el clasificador de la carrera sprint benefició a Colapinto. Gracias a esta sanción, el argentino avanzó un puesto y quedó ubicado en la cuarta colocación.