TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

Felix Da Costa gana nuevamente en Berlín Fórmula E y se acerca al título

Antonio Felix Da Costa volvió a ganar en Alemania en la 7° fecha de la Fórmula eléctrica que se corrió hoy en el aeropuerto de Tempelhof, Berlín

Por segundo día consecutivo y entre semana la Fórmula E corrió una nueva fecha de su campeonato 19/20.

El aeropuerto de Tempelhof en Berlín, capital de Alemania, Antonio Felix Da Costa repitió el triunfo que había logrado en el día de ayer con el autodel equipo DS Techeeth.

El portugués, nacido hace 28 años en Lisboa, dominó a voluntad desde la Pole logrando su cuarta victoria personal en la categoría aumentando la diferencia en el campeonato.

Luego de 45 minutos de carrera más una vuelta Da Costa hizo anodina la carrera donde no hubo demasiadas incidencias.

La carrera se neutralizó al comienzo por un incidente de Günther.

Da Costa manejó la competencia a voluntad y logró el tercer triunfo consecutivo en el torneo, ya que había ganado en Marruecos, luego vino el parate por la pandemia, ayer ganó la sexta fecha y hoy repite.

Clasificación Final:

1° Antonio Felix Da Costa (DS Techeeth)

2° Sebastien Buemi (Nissan)

3° Lucas Di Grassi  (Virgin)

Da Costa había logrado el primer triunfo en la categoría en la temporada 2014/2015 en el callejero de Puerto Madero en Buenos Aires.

El portugués corrió en 2015 en el Stock Car brasileño como invitado de Alan Khodair donde llegó 3° con un Peugeot 408.

La Fórmula E tendrá continuidad el finde semana con otras dos carreras en este mismo circuito de Tempelhof pero ua en el sentido tradicional del trazado alemán.