Fenestraz cerró el fin de semana con un 15° puesto

Sacha Fenestraz vio la bandera a cuadros en la 15° posición de la tercera competencia para la Fórmula 3 Europea en Bélgica.

Se terminó la actividad para Sacha Fenestraz en la quinta fecha de la Fórmula 3 Europea en el circuito de Spa Francorchamps, donde luego de terminar 13° y 7° en las dos primeras competencias, Sacha Fenestraz vio la bandera a cuadros en el 15° lugar de la tercera carrera con el auto del equipo Carlin.

Desde el pique inicial, Fenestraz pudo avanzar un lugar y se ubicó 14° en el pelotón. Pero el asfalto estuvo complicado por la humedad que hubo y eso complicó la posibilidad de mantenerse en la pista. Allí, el piloto franco argentino perdió algunas colocaciones y quedó 16°.

Pero luego, pudo rehacerse y ganar una colocación en el clasificador y ver la bandera a cuadros en la 15° posición con el auto del equipo Carlin.

La victoria en la carrera fue para Mick Schumacher (PREMA Theodore Racing), seguido por Robert Shvartzman (PREMA Theodore Racing) y Marcus Armstrong (PREMA Theodore Racing).

Con estos resultados, Fenestraz se ubica 11° en el campeonato con 61 puntos, a una diferencia de 93 unidades del puntero Marcus Armstrong. La próxima fecha de la Fórmula 3 Europea será el 18 y 19 de agosto en Silverstone.