TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Fenestraz fue 12° en la carrera clasificatoria de Macao

El franco-argentino Sacha Fenestraz arribó en el 12do. lugar en la carrera clasificatoria de la Fórmula 3 en el circuito callejero de Macao, donde venció Callum Ilott .

El franco-argentino Sacha Fenestraz cumplió una aceptable labor en la carrera clasificatoria de la Fórmula 3 Europea en el circuito callejero de Macao, donde arribó en 12do. lugar.

Fenestraz, sobre el monoplaza del equipo Vaillante-Carlin, logró quedar como el mejor ubicado entre los pilotos debutantes.

El inglés Callum Ilott se tomó revancha de la final perdida el año pasado y se quedó con la victoria, lo que le permitirá partir desde la pole en la carrera decisiva del domingo.

Gran parte del logro del nuevo piloto de la Ferrari Driver Academy se cimentó la largada en la que quien se presumía principal protagonista, Lando Norris, quedó patinando y perdió siete posiciones, pasando de ser segundo a noveno, con el sueco Joel Eriksson en la punta.

En la séptima vuelta Ilott se hizo de la punta y a partir de allí el piloto de Prema marcó un ritmo inalcanzable para el sueco, logrando una ventaja de casi 8 segundos al final de la carrera.

Pese a las intensas peleas en pista, la carrera resulto inusualmente limpia, probablemente a consecuencia del menor número de monoplazas en pista respecto de otros años. De esta forma, las 21 unidades que largaron lograron ver la bandera a cuadros.

La carrera principal de la Fórmula 3 Europea en Macao tendrá lugar mañana, a las 4 hs. de Argentina, con Sacha Fenestraz partiendo desde la sexta fila.