Fórmula E de miércoles: victoria contundente de Da Costa en Berlín

Fórmula E corrió hoy su 6° fecha del campeonato 19/20 reanudando su actividad luego del parate por la pandemia. Gran victoria de Antonio Félix Da Costa

En la tarde de hoy la Fórmula E reanudó su calendario 19/20, interrumpido por la pandemia del Covid-19.

En el aeropuerto de Tempelhof, Berlín, Alemania, se corrió la sexta fecha del torneo con domino absoluto del portugués Antonio Féliz Da costa con el auto del equipo DS Techeetah.

En, si bien no fue muy entretenida, tuvo sus momento de entretenimiento con algunos despistes y algunas pasadas sobre el final de la competencia.

Sin público y bajo protocolo sanitario se pudo cumplir con el regreso que era el objetivo principal de los organizadores que harán cinco competencias más en este circuito con diferentes variantes.

La carrera tuvo dos neutralizaciones con los golpes de Robert Frijns contra el muro y la restante fue por la pasada de largo y posterior golpe a las barreras de contención del brasileño Felipe Massa.

Ambos pilotos desertaron por las roturasde sus autos.

Jean Eric Vergne, retador y compañero del vencedor, Da Costa, lo peleó durante toda la carrera pero en el final se retrasó dejando el camino libre al portugués.

Da Costa se llevó todo con pole, carrera y récord de vuelta.

Quedan todavía cinco carrera más pero con esta victoria Da Costa, sumó todos los puntos en juego, 30,  estira la ventaja en el torneo por lo cual tiene grandes chances de adjudicarselo anticipadamente.

1°. Antonio Felix Da Costa (DS Techeetah)