Fórmula E: Vergne ganador y Da Costa Campeón

Fórmula E completó la 9° fecha del torneo 19/20 hoy en Berlín, donde Jean Eric Vergne ganó la carrera, y Antonio Felix Da Costa se consagró Campeón
Fórmula E:  Vergne ganador y Da Costa Campeón

La Fórmula E corrió hoy su 9° fecha del campeonato 19/20 en Berlín, Alemania.

El aeropuerto de Tempelhof recibió por tercera vez consecutiva una competencia de la categoría eléctrica.

Una vez más el equipo Campeón DS dominó a voluntad como lo viene haciendo en todo el torneo.

La carrera comenzó con el abandono, no pudo largar, Frinjs.

En la primera vuelta sepegó Günther, ganador de la carrera de ayer, debiendo abandona.

La competncia tuvo intercambios en la punta, entre Jean Eric Vergne, que largó en pole, y su compañero de equipo Antonio Felix Da Costa.

Luego de 45 minutos, más una vuelta, esta nueva fecha entregó el triunfo del francés Vergne, 10° en la categoría, y con el campeonato del portugés Da Costa, que se consagra en la sexta temporada de la Fórmula E.

De esta manera el portugés gana el título anticipadamente a dos fechas del final del torneo.

6°. Lucas Di Grassi (Audi)

António Maria de Mello Breyner Félix da Costa nació en Lisboa, Portugal el 31 de agosto de 1991.

Corre en el equipo DS Tevheetah desde esta temporada.

En julio de 2014 se hizo oficial su fichaje por la escudería Amlin Aguri para participar en la primera temporada de la categoría de autos eléctricos.

Ganó por primera vez en Buenos Aires en el trazado de Puerto Madero en 2015,  y sumó un la mayoría de las carreras que largó, logrando así culminar 8º el torneo.

En una temporada más en el equipo, el portugués acabó en puntos en cuatro oportunidades, y finalizó fuera de los 10 mejores en el campeonato.​

Pasó al equipo Andretti en 2015/16, sumando 30 puntos en dos temporadas.

A finales de 2018, Félix da Costa lideró los entrenamientos de pretemporada con el equipo BMW.

Marcó el mejor tiempo de clasificación en la carrera inaugural, en Arabia Saudita, y finalmente logró su segunda victoria en Fórmula E.​

Este año en la reanudación ha sido el dominador y se llevó el título merecidamente.

Nelson Piquet JR, Sebastien Buemi, Lucas Di Grassi, Jean Eric Vergne por dos y agora Da Costa los campeones eléctricos.