Fórmula Nacional: llegará a San Nicolás con un campeonato muy apretado

La Fórmula Nacional tendrá una fecha que piede ser decisiva en la pelea por los primeros lugares. ¿Quiénes son los que tienen más puntos?

La Fórmula Nacional llegará a San Nicolás con un campeonato muy apretado y con cuatro pilotos que se perfilan para la pelea grande, aunque sin descuidarse del avance de otro grupo que también ha sumado muy bien.

El puntero es el joven de Crespo, Entre Ríos, Emiliano Stang con 249 puntos, mientras que el escolta es el piloto de General Pico, La Pampa, Nicolás Suarez con 240 quien es el máximo ganador en el campeonato con cuatro victorias. Entre ambos está la pelea por la punta del certamen en los puntos totales, sin aplicar aún el sistema de descarte de dos fechas antes de la última.

Detrás de Stang del equipo Werner Competición (ganó en Alta Gracia) y Suárez del Martinez Competición, aparecen en los mismos puntos Thiago Pernía que pegó un salto importante en la suma de puntos de las últimas fechas (ganó en la última de Rafaela) y Thomas Pozner quien con su regularidad en los primeros lugares (lleva 4 podios seguidos) se mantiene expectante. Los dos tienen 223 puntos e integran el grupo de arriba en las posiciones.

Un poco mas atrás aparecen con buen nivel los dos pilotos del equipo Aimar Motorsport. Mateo Polakovich  (ganó en Neuquén) tiene 175 puntos y Brian Massa 171 y necesitarán una buena suma en San Nicolás para no perder contacto con los líderes.

Leandro González y Juan Pablo Traverso (ganó en Concordia) con 155 unidades están un escalón más abajo en las posiciones pero tendrán una muy buena chance de descontar diferencias en la fecha de este fin de semana.