Gandola, rey del Superbike 1000

Ramiro Gandola fue quinto en la final del Superbike 1000 y se consagró campeón en Buenos Aires. Por su parte, el triunfo fue para Luciano Ribodino.

A Ramiro Gandola le alcanzó con el quinto puesto obtenido en la final del Superbike 1000 del Superbike Argentino para consagrarse campeón con la moto del Gandola Competición. Por su parte, la victoria quedó en manos de Luciano Ribodino.

La competencia tuvo como líder en los primeros metros a Fausto Granton, quien protagonizó una gran largada. Pero vueltas después, Ribodino doblegó al entrerriano, tomó la punta de la competencia y no la soltó hasta la bandera a cuadros.

Finalmente, fue victoria para Ribodino en Buenos Aires y fue escoltado por Granton y Juan Manuel Solorza. Mientras que en la quinta colocación arribó Gandola, quien se coronó campeón del Superbike 1000.

Por su parte, en el Súper Stock 1000, el triunfo fue para Mauro Fuca con la Kawasaki. Segundo fue Guillermo Faber y tercero Leonardo Villegas.