F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

Límite de Pista

Lionel Messi convirtió su primer gol en la temporada con PSG

El argentino jugó 60 minutos en el triunfo 2-1 ante Kawasaki Frontale antes de ser reemplazado por Mauro Icardi.

Lionel Messi marcó esta mañana su primer gol de la temporada en el encuentro entre PSG y Kawasaki Frontale

En un amistoso entre el campeón de la liga francesa y de la japonesa, el capitán de la Selección Argentina abrió el marcador en la victoria 2-1 en el Estadio Olímpico de Tokio.

Cumplida la media hora del encuentro, Messi recibió la asistencia de Achraf Hakimi y remató con derecha para vencer el arco de Jung Sung-ryong a los 32 minutos tras un desvío en un defensor.

Leer además: El paso a paso para la inscripción a los subsidios de luz y gas

El conjunto parisino venía de derrotar 2-0 a Quevilly en lo que fue el debut de Christophe Galtier como entrenador tras la salida de Mauricio Pochettino. Y seguirá su gira por el país asiático el próximo sábado ante Urawa Reds en Saitama.