Martin Truex Jr pegó primero en Nascar/Las Vegas

Martin Truex Jr. ganó la primera carrera de los playoffs 2019 de la serie Nascar

Martin Truex Jr con Toyota superó a Kevin Harvick a falta de 20 de las 267 vueltas para el final de la primera fecha de los Play Off de la serie Nascar.

El piloto de 39 años oriundo de New Jersey logró la victoria en el "South Point 400" del domingo por la noche en Las Vegas Motor Speedway.

Truex ya había ganado cuatro veces esta temporada, pero su victoria más reciente fue en junio en Sonoma, California, y no había terminado mejor que 13º en las últimas tres carreras.

El triunfo es el 24º de su carrera y la victoria asegura una posición a Truex en la segunda ronda de los playoffs, independientemente de cómo termine en las dos próximas carreras.

“La magia regresó hoy, eso es seguro” dijo Truex después de la carrera.

Brad Keselowski terminó tercero, Chase Elliott fue cuarto y Ryan Blaney completó los cinco primeros puestos.

Completando los 10 primeros clasificados estaban Alex Bowman, William Byron, Kyle Larson, Joey Logano y Ryan Newman.