“Me siento bien para luchar hasta el final”

El piloto de Red Bull fue segundo en Qatar con récord de vuelta incluido y habló del desarrollo de la prueba.

Max Verstappen terminó en el segundo puesto el Gran Premio de Qatar, fecha 20° del campeonato 2021 de Fórmula 1.

Luego de haber recibido una sanción de 5 puestos por ignorar la doble bandera amarilla en clasificación, el piloto neerlandés debió largar la carrera desde el séptimo puesto. En el inicio de la prueba, pudo pasar al cuarto lugar y luego dio cuenta de Pierre Gasly y Fernando Alonso para saltar al segundo puesto donde se mantuvo hasta la bandera a cuadros.

Leer además: "Necesitábamos estos puntos"

Haciendo un balance de la carrera donde pudo alcanzar el récord de vuelta en el final, Verstappen señaló: “Mi lugar de partida estuvo comprometido. Tuve una buena largada y rápidamente me puse segundo. Lograr la vuelta rápida fue muy importante”.

Por último, pensando en lo que resta del campeonato de Fórmula 1 que tendrá 2 carreras por delante, Max indicó: “Veremos qué pasa en las útlimas fechas, pero me siento bien para luchar hasta el final”.