TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Fórmula Nacional

Moggia y una victoria que lo afianzó en el campeonato

Guido Moggia se llevó la victoria en la final del domingo para la Fórmula 2.0 Renault en Buenos Aires. Lo escoltaron Esteban Fernández y Tobías Martínez.

La Fórmula 2.0 Renault le bajó el telón a su actividad en Buenos Aires con la segunda competencia del fin de semana, donde Guido Moggia dominó de principio a fin y se llevó la victoria.

Se puso en marcha la carrera del domingo con Moggia en la posición de privilegio, seguido por Polakovich y Fernández.  Tras el primer paso por la recta principal se retrasó Polakovich en el pelotón. Mientras que ingresó el Auto de Seguridad por el despiste de Bobel.

En el tercer giro se relanzó la carrera con Moggia al frente del pelotón, seguido por Fernández y Martínez. A su vez, se despistó en la salida de la curva uno Vezzaro y quedó a un costado de la pista. Por esta situación nuevamente se neutralizó la carrera.

Tres vueltas más tarde volvió la acción a la competencia con Moggia al frente, escoltado por Fernández, Martínez, Moreno y Marques. A la salida de la primera curva se despistaron Mhor y Palau pero pudieron seguir en pista. Después, Moreno, quien venía cuarto, se despistó y perdió dos lugares con Piñeiro y Polakovich.

En el 12° giro, Polakovich continuó con su avance tras el despiste del arranque y doblegó a Piñeiro para meterse cuarto en el pelotón. Nuevamente apareció el Auto de Seguridad por el despiste de Abella.

La competencia terminó con Auto de Seguridad y fue victoria para Moggia, seguido por Fernández,  Martínez, Polakovich y Piñeiro.

En el campeonato, Moggia es el líder con 355, segundo está Polakovich a 11 puntos y tercero Martínez a 16. La próxima fecha será el 8 de diciembre.