TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

MotoGP eligió los 5 momentos del GP de Argentina

A través de su canal de Youtube, el MotoGP compartió un video con los mejores cinco momentos del Gran Premio de Argentina.

El Gran Premio de Argentina de MotoGP fue una verdadera fiesta para las 186.759 personas que dijeron presente en el circuito de Termas de Río Hondo durante los tres días. La carrera fue ganada por Aleix Espargaró y para revivir eso, el canal de Youtube de la categoría reina eligió los cinco momentos más destacados de la competencia.

Aleix Espargaró no tuvo una competencia fácil, ya que cayó al segundo lugar del clasificador en la largada tras partir desde la pole y desde ese momento se dedicó a perseguir al puntero Jorge Martín.

Luego de algunos intentos fallidos, la tercera fue la vencida y Aleix Espargaró pudo doblegar a Martín en el frenaje de la cuarta curva del trazado de Termas de Río Hondo. En las vueltas que restaron, el de Aprilia controló al de Ducati y se llevó la victoria.