TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Nascar: Charlotte fue para Chase Elliott

La serie Nascar corrió su 8° fecha del torneo 2020 nuevamente en el circuito de Charlotte

En la noche deljueves se desarrolló en Charlotte la 8° fecha de la Nascar Cup Series. Una carrera que debió disputarse ayer pero la inclemencia del tiempo hizo que se pasara para el jueves. A diferencia de la carrera en el mismo circuito corrida el domingo pasado, esta competencia llamada "Alsco Uniforms 500", tuvo una ditancia menor al óvalo de 1 milla y media de Carolina del Norte.

La grilla de partida determinada invirtiendo la grilla de los 20 prieros de la carrera anterior determinó que William Byron y Alex Bowman largara desde la primera fila.El Stage 1 tuvo una bandera amarilla provocada por un trompo de Matt Kenseth. Esta etapa en la vuelta 30 se detuvo con bandera roja por tormentas eléctricas. Hasta allí el puntero era el Ford de Joey Logano.

Luego de 1 hora y 8 minutos se reanudó el espectáculo completando las 55 pactadas para el primer parcial que finalmente ganó Joey Logano #22 sobre Ryan Blaney y  Matt Di Benedetto, hasta ahi todo de Ford en esa primera parte.

El Stage n° 2 se completó sobre 60 vueltas con una sola interrupción por el despiste de Quinn Houff.

El final de la etapa intermedia fue para Alex Bowman #88 con Chevrolet, segudio por Ryan Blaney y Joey Logano.

La competencia final se completaron las 208 vueltas pactadas.

Apareció una bandera amarilla a 64 vueltas del final que mandó a todos a boxes con Kevin Harvick al frente.

A falta de 20 vueltas para el final Chase Elliott tomó la punta decididamente que no abandonaría hasta el final.

1° Chase Elliott (Chevrolet)

2° Denni Hamlin (Toyota)

3° Ryan Blaney (Ford)

4° Ricky Stenhaouse Jr. (Chevrolet)

5° Kurt Busch (Chevrolet)

6° Joey Logano (Ford)

Para Elliott fue la primera victoria del año en Nascar Cup  Series a bordo del CHevrolet #9  del equipo Hendrick Motorport, y la segunda consecutiva esta semana porque ayer ganó en las camionetas.

La próxima fecha el próximo domingo en el circuito de Bristol en Tenneesse.