Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Nascar: Chase Elliott ganó en Dover

Elliot se convirtió en el 10° ganador diferente en la Nascar 2022 al triunfar con Chevrolet en Dover

Chase Elliott ganó este lunes la 11° fecha de Nascar Cup Series 2022 en el Dover Motor Speedway, luego de que la persistente lluvia obligara a posponer el resto de la carrera el domingo en la tarde.

El piloto del Chevrolet #9 del equipo  Hendrick Motorsport, lideró 73 de las 400 vueltas sobre el óvalo de 1 milla de Delaware para lograr su 14° victoria en la dicisión principal de la serie americana.

Elliott, nacido en Georgia hace 26 años, tuvo que trabajar camino a la victoria en una carrera que vio 17 cambios de líder entre 10 pilotos.

Ricky Stenhouse Jr. fue segundo. en el Chevrolet seguido por Ross Chastain, Christopher Bell y Alex Bowman para completar el Top 5.

La carrera terminó bajo bandera amarilla después de que Martin Truex Jr. hizo un trompo mientras disputaba el 3er. puesto con Chastain, lo que lo relegó de un Top 5 al puesto 12.

Denny Hamlin tuvo un día complicado, lideró 67 vueltas y ganó la etapa inicial, pero su jornada se arruinó cuando su Toyota No. 11 de Joe Gibbs Racing perdió una rueda después de su parada en boxes de la Etapa 1.

La carrera había comenzado el domingo donde corrieron 78 vueltas antes de que la persistente lluvia de la tarde obligara a la carrera a terminar el lunes.

La próxima carrera de la Cup Series es la Goodyear 400, programada para el domingo que viene en Darlington Raceway.