F1: se cumplen 30 años de la muerte de Ayrton Senna

Nascar en Atlanta: En el duelo de los hermanos Busch, ganó Kurt

Nascar corrió en Atlanta su 21° fecha del campeonato 2021 donde Kurt Busch con Chevrolet doblegó a su hermano y se convirtió en el 12° ganador diferente en la temporada

Nascar disputó hoy en el Atlanta Motor Speedway la 21° fecha del campeonato 2021 de la Cup Series.

La competencia se disputó sobre un total de 260 vueltas, repartidas en tres etapas. Las dos primeras de 80 y la restante sobre 100 giros.

En la etapa final la competencia estuvo detenida por media hora para reparar unos baches que aparecieron en una de las rectas.

La etapa inicial fue para Kyle Busch con el Toyota #18.

El segundo parcial fue para su hermano Kurt Busch con el Chevrolet #1.

En el stage final la lucha por la victoria fue entre los hermanos Busch.

El representante de Chevrolet tomó decididamente la delantera con el de Toyota descontando diferencias a 50 vueltas de la bandera a cuadros.

Ingresaron a boxes para la última detención y se invirtieron los roles ya que Kyle con el Toyota salió por delante de su hermano.

A 21 giros del final nuevamente Kurt Busch, piloto del Team GanassiRacing,  pasó a su hermano y quedó al frente.

Implacable el mayor de los Busch que logra una resonante victoria luego de 26 competencias de sequía.

Segundo Kyle que no pudo con él.

De esta manera Kurt logra su 33° triunfo en la Cup Series y el undécimo éxito de la marca Chevrolet en el año.