Nascar en Bristol y otra más para Kevin Harvick

Nascar corrió este sábado la tercera fecha de los Playoff disputada en el óvalo de Bristol Motor Speedway y ora vez el piloto del año y más ganador de la temporada Kevin Harvick se llevó el triunfo

Noche de sábado y noche de Nascar en el óvalo de Bristol Motor Speedway.

En el estado de Tennessee se disputó la fecha n° 29 del calendario 2020 de la Cup Series, 3° del Playoff.

Una competencia que marcó el corte de los 16 clasificados de la etapa final donde quedaron cuatro eliminados.

Etapa 1  (125 vueltas)

La primera neutralización llegó por un toque de Jimmie Johnson a Ricky Stenjouse JR que terminó su loca carrera contra lapared abandonando la competencia.

Desde la pole habóa largada Kevin Harvick junto Joey Logano que largaba segundo.

Sin embargo la victoria corriendo desde atrás se la llevó Chase Elliott con el Chevrolet #9 seguido por Kule BUsch que había largado último por técnica, tercero Hatvick, cuato Bowman y quinto Bell.

Séptimo parcial que gana Elliott en la temporada.

Etapa 2 (125 vueltas)

Con una amarilla generada por Ryan Newman que de milagro no impactó contra el muro la etapa intermedia se desarrolló con normalidad donde paareció el campeoón Kyle Busch con el Toyota #18 para quedarse con el triunfo. Segundo Harvick, tercero Elliott, cuarto Logano y quinto Kurt Buscch.

Etapa Final (200 vueltas)

La etapa final se desarrolló con Harvick y Kyle Busch peleando por la punta.

El ganador de sábado pasado y ya clasificado para lo que viene, Brad Keselowski, ingresó a boxes con un problema en su motor perdiendo toda chance.

Cuando quedaban 100 giros para el final Davidson por esquivar a Harvick que iba a boxes se despistó con Dillon y generó la amarilla.

En un mano a mano extrraordinario entre Kevin Harvick y Kyle Busch finalmente el Ford # 4 del equipo Stewart Haas vuelve a cruzar la meta en punta, por muy poco, sumando su 9° victoria de la temporada y la n° 58 de la serie Nascar Cup.