Nascar en Daytona: Ryan Blaney festejó de nuevo

Ryan Blaney ganó en Nascar por segundo fin de semana consecutivo. Esta vez el representante de Ford ganó en Daytona,

Ryan Blaney ganó la "Coke Zero Sugar 400" de la Nascar Cup Series 2021 el sábado en el Daytona International Speedway, en un final caótico que definió la lista de 16 pilotos que avanzaron a los Playoffs para pelear por el campeonato.

Fue la tercera victoria de Blaney en la temporada 2021 y su segunda consecutiva, tras ganar el domingo pasado en el Michigan International Speedway.

Con su resultado en el Top 10, Reddick se aseguró el puesto 16 en los Playoffs, gracias a los puntos.

Kyle Larson (21°) ganó el campeonato regular, tras superar a Denny Hamlin, que terminó 14to.

La prórroga y el último reinicio se establecieron por un accidente a siete vueltas para el final, cuando Elliott y Matt DiBenedetto chocaron mientras luchaban por la vanguardia, lo que provocó una reacción en cadena en la que se vieron involucrados varios autos.

Hubo 9 banderas amarillas, incluida una de competencia y las conclusiones de la etapa.

Elliott ganó la Etapa 1 en la vuelta 50, su tercera victoria de etapa de la temporada. Joey Logano ganó la Etapa 2 en la vuelta 100, su quinta victoria de etapa de 2021.