F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Nascar en Road América: Triunfo del "especialista" Elliott

Nascar volvió al circuito de Road América luego de 65 años para disputar la fecha 20 de su torneo 2021. Como es habitual en circuitos convencionales el "especialista" Chase Elliott ganó.
Nascar en Road América:  Triunfo del "especialista" Elliott

Nascar disputó esta tarde su 20° fecha del campeonato 2021 en el circuito de Road América.

Por primera vez desde 1956, la Nascar Cup Series correrá por las 14 curvas, inclinaciones y declives de este circuito.

La competencia se dividió en tres etapas.

La etapa inicial fue para William Byron (Chevrolet) superando a A.J. Almendinger (Ch) y tercero Kyle Larson (Ch), completando el dominio absoluto del "moño".

El stage 2 también fue dominio de la marca Chevrlet con Tylor Reddick ganador seguido por Byron y Ross Chastain,

La etapa final para completar el recorrido total, en este Road Course, de 62 vueltas.

A pesar de ser un circuito con muchas curvas no se han colocado demasiadas banderas amarillas por lo cual la carrera se desarrolló con mucha fluidez.

Los Chevrolet volvieron a demostrar su suoerioridad y el campeón, Chase Elliott, un especialista en circuitos mixtos, ganó con autoridad con el auto #9 del Hendrick Motorsports.

Segundo se ubicó Christopher Bell con Toyota y tercero Kyle Busch (Toyota).

Para Elliott fue la segunda victoria del año y la 13 en el historial.

Los más de 100.000 espectadores en el circuito de Elhart Lake aplaudieron al campeón Elliot que logró su 7° triunfo en este tipo de circuitos.