Nascar en Sonoma: Otra victoria contundente de Kyle Larson

Nascar corrió su 16° fecha en Sonoma, circuito mixto, y ganó una vez más Kyle Larson en otro 1-2 de Chevrolet con el equipo Hendrick Motorsports

Nascar Cup Series disputó su 16° fecha del torneo 2021 en el autódromo de Sonoma Raceway.

En su tercera presentación en circuitos mixtos en esta temporada, la categoría como de costumbre brindó un interesante espectáculo debido a la poca experiencia que tienen los pilotos en trazados convencionales,  acostumbrados a correr la mayor parte del año en óvalos.

La competencia se dividió en tres stage.

Kyle Larson, dominador absoluto y contundente en la fecha anterior en el óvalo de Charlotte, siguió de racha y se adjudicó sin problemas las dos primeras etapas con el rendidor Chevrolet #5 del equipo más ganador de Nascar, Hendrick Motorsports.

La etapa final arrancó con el dominio del Campeón, Chase Elliott, con el Chevrolet #9, en una dura lucha con su compañero de equipo Larson y perseguidos por un especialista en Sonoma, Martin Truex, Toyota #19.

De esta manera los pilotos de la Cup Series completaron las 90 vueltas donde las banderas amarillas aparecieron en el final de la carrera.

A falta de 33 vueltas para el final, Miyata Larson superó a Elliot y se escapó en la punta.

Cuando restaban 5 giros otra amarilla por despiste varios y a tres del final vuelve a repetirse la neutralización por lo cual fueron a over time.

Con un ritmo demoledor y un Chevrolet que parecía de otra categoría, Larson sin fisuras y a pesar de las relargadas finales se lleva la segunda victoria consecutiva en el campeonato y la tercera del torneo, siendo junto a Truex los más ganadores del 2021.

Larson ganó en Las Vegas, Charlotte y ahora Sonoma.